首页 >> 部门概况 >> 组织机构 >> 详细内容
 
通知公告
组织机构 >> 正文
综合科
日期:2020-11-04 00:00:00  发布人:后勤处  浏览量:385

1. 负责单位协调及来宾接待工作;负责起草本部门工作计划、报告、文件、及规章制度等;负责文书档案管理工作,做好来文收发、登记、阅签及归档等工作。

2. 负责会议安排、会议记录以及检查监督会议精神和有关决定的执行情况。

3. 负责受理、上报、转交二级单位的维修或改造申请,并随时将处理情况反馈给申报单位。

4. 负责部门教职工考勤、绩效、福利及相关人事工作。

5. 负责值班、巡查、安全检查等安排,并将检查结果报处长审批后转相关科室进行整改。

6. 负责校园土木零星维修。完成各种家具用具和建(构)筑物的零星维修,并对维修质量、服务态度等进行监督检查评价和组织协调工作;对土、木维修维护材料进行申报,做好维修用材的监管控制工作。

7. 负责校园小型土木维修改造。提出维修方案,经批准询价后组织实施,做好现场收方和方量的核算工作。

8. 负责协助做好对外发包小型维修工程的报批和询价工作。

9. 负责协助维修改造工程项目的立项、招投标、合同等相关资料拟制,施工过程督促管理和组织验收,负责办理相应工程款结算和支付等相关工作。

10. 负责本部门安全生产及消防安全工作。

11. 完成领导交办的其他工作。

 

 


点击数:385收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了