首页 >> 部门概况 >> 组织机构 >> 详细内容
 
通知公告
组织机构 >> 正文
能源科
日期:2020-11-04 00:00:00  发布人:后勤处  浏览量:133

1. 负责认真宣传、贯彻国家和地方有关水、电、气的法律、法规,结合学校的实际拟定水、电、气管理办法并组织实施。

2. 负责做好校内配、变电站、水电线路、管网和基础设施的日常维护和管理工作,确保学校水、电、气正常供应。

3. 严格按照国家、地方和学校规定标准,认真做好水、电、气的收费工作。加强计量设施的管理,做好计量设施的更换和改造工作。

4. 负责做好水、电、气基础设施建设的规划、设计、改造和协助完成预结算工作。

5. 负责做好节能减排工作,尽可能减少学校能源浪费。认真做好水电气线路安全巡查,严厉查处违章用水、用电、用气。积极推广节能新技术、新设备和先进经验,做好能源消耗设施设备节能改造和更新,提高能效。

6. 负责牵头完成小型水电气外包维修工程,做好方案编制、立项、竞询价、现场监督管理、验收和结算等工作。

7. 负责与地方水、电、气部门的协调工作。

8. 负责及时发布停水、停电、停气通告,努力做好重点用户的临时保障工作。

9. 完成领导交办的其他工作。


点击数:133收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了