首页 >> 部门概况 >> 组织机构 >> 详细内容
 
通知公告
组织机构 >> 正文
土地房管科
日期:2020-11-04 00:00:00  发布人:后勤处  浏览量:211


后勤处土地房管科工作职责

1. 负责根据政府和学校有关房地产管理的政策和规定,科学管理学校的房地产资源,建立、健全学校房地产各类管理资料,确保房地产资源的安全、完整。

2. 负责及时办理学校新增房地产资源的产权手续,收集、整理、归档房地产资源的产权资料,并做好各类资料的保密工作。

3. 负责建立学校公用房管理体系,科学管理房地产资源,公平、公正统筹分配校房产资源,监管各类公用房的使用。

4. 负责根据学校公用房管理规定,建立、健全学校公用房基础资料,做好公用房的日常管理、调配工作,努力提高公用房的使用率。

5. 负责做好房地产信息维护更新工作,做好房地产信息的统计、分析与上报工作。

6. 负责学校教职工集体住房分配、退换以及教职工住房补贴的汇总、审核、报批等具体工作,建立、健全教职工住房档案,做好教职工住房的管理工作。

7. 完成领导交办的其他工作。

 


点击数:211收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了