首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
练兵千日磨一剑,突击检查见功夫
日期:2021-04-08 15:13:24  发布人:后勤处  浏览量:44

为加强后勤服务质量,提高食堂就餐环境,保证师生餐饮卫生安全。2021年3月29日上午9:00,后勤处处长宋伟、副处长陶凯、唐贤伟带领后勤处副科及以上干部、膳食商贸科工作人员,分为三组对学校庠园(包含教工食堂)、智园、慧园三个片区所有食堂进行了突击检查。

     

检查组分别对庠园食堂、教工食堂、智园一食堂一楼二楼、智园二食堂一楼二楼、智园民族食堂、慧园食堂、慧园民族食堂等区域的食品新鲜度、后厨清洁卫生、食堂从业人员的着装、库房的存放标识卡、食堂周边区域清洁卫生、用电用气是否规范等项目进行了细致检查,并认真听取了各食堂负责人的汇报,了解食堂目前的经营管理情况。

巡查后,宋伟处长组织各检查小组成员开会总结,对工作做得好的食堂给予肯定,对工作存在缺陷的食堂给予通报批评,对发现的问题进行了汇总梳理研究,并登记整改台账记录,提出了具体的整改要求和完成时间。会上,大家一致认为这样的检查是检验大家日常工作是否到位,做得好不好的较好手段,要作为后勤常态化工作来抓。今后不仅是食堂工作,后勤其它岗位工作也要这样不提前打招呼,随机接受突击检查,真实反映实际工作、真实发现问题,让领导多到基层把解决问题落实到实处,让各岗位绷紧责任的弦,保持较高的后勤服务水平。


点击数:44收藏本页