首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
膳食商贸中心迎接合川市场监管局食品安全检查
日期:2020-09-30 00:00:00  发布人:后勤处  浏览量:102

928日,合川区市场监管局来校检查食品安全工作,督促膳食服务中心加强复学复课期间学校食品安全监管。后勤处副处长陶凯及膳食服务中心有关负责人陪同检查。

 

 

检查组先后走访了膳食服务中心慧园食堂、庠园食堂等,了解了教工食堂的环境卫生、设施设备运行、生产过程管控、人员健康管理等情况,现场查看了人员健康证、晨检记录、添加剂管理、索证索票、消毒灭菌等关键管理台账及防疫物资的准备情况。

 

 

检查组对中心食品安全工作总体上表示满意,肯定了食品安全“六常”管理成效,要求中心进一步落实食品安全主体责任,严把食材采购关,加强生产管理,做好从业人员健康管控,加强食品安全风险评估和自查整改,为师生饮食安全保驾护航。

 

                                                                                                                                       后勤处

                                                      2020928

 


点击数:102收藏本页