首页 >> 规章制度 >> 详细内容
 
通知公告
规章制度 >> 正文
重庆人文科技学院 后勤处节假日值班工作制度 (试行)
日期:2020-01-16 00:00:00  发布人:后勤处  浏览量:75

在节假日期间,为了更好保障学校后勤服务的正常运行,进一步规范后勤处值班管理,更加有效提升后勤服务质量和效率,及时发现和处置突发事件,特制定本制度。

一、值班时间上午830-1200,下午1430-1700

二、严格遵守值班时间,不得迟到早退、撤离职守,值班前到后勤办公楼底楼守护处领取值班记录表。

三、接受学校党政值班室的领导、监督和检查,协助并陪同学校或是上级机关检查后勤相关工作,将检查情况及时向分管处领导和相关科室报告。

四、值班期间按巡查顺序(1.庠园至后勤处片区-2.智园至行知楼片区-3.慧园至六艺庄片区)至少巡查学校一个片区,排查水、电、气供给保障情况和基础设施缺陷、损坏和安全隐患情况,做好记录并向相关科室报告,协助处理。

五、接收二级单位或个人上报的紧急事宜的处理,如出现紧急维修或安全隐患抢修,本人要立即到现场了解情况,并及时向相关职能科室负责人(或上级领导)汇报,根据轻重缓急,协调并组织人员(水电工、土木工)及时到场处理。同时跟踪相关事宜的处理进度和结果,当日未完成的须作好记录移交给下位值班同志,并及时告知相关职能部门负责人(或上级领导)。

六、将当日值班情况填写在值班记录上,做到认真、详细,字迹清晰,填完后交给楼下守护以便上级领导备查。

七、本制度于2019101日实施,请后勤处全体管理干部严格遵照执行。

  

                                           后勤处      

                                          2019922


点击数:75收藏本页